Bistrorant  Vicino
/

 

 


Abholkarte Vicino Schnaitsee  

SO  11.00 bis  13.30 und

MO,DI,DO,FR,SA,SO 17.30 bis 19.30 Uhr . Bitte Vorbestellen per Tel. 01716748493  oder per WhatsApp. Danke



Penne mit Garnelen in Kräutersahnesauce 12.50

Penne Arrabiata  mit Chili, Knoblauch,

Pfefferoni und Tomatensauce      8.00

Penne Bombei mit Schinken, Erbsen und Rahm           8.00

Penne Tia Maria mit Shrimps in Currysahnesauce 10.50


Knackig frischer Salat   3.50

Hirtensalat mit Feta, Zwiebeln und Oliven,Weißbrot           9.00

Chili Chicken Salat mit Geflügelstreifen,

süßer Chilisauce und Weißbrot   9.00

Salat mit Thunfisch,Zwiebeln und Ei,Weißbrot   9.00

Salatteller mit gebr. Zanderfilet und Gemüsepflanzerl 14.50


Vicino Burger- 200g Rinderburger,Tomate,Gurke,

Zwiebel,Speck,Salat und Pommes         10.50

Currywurst mit Pommes frites   6.00

Streifen vom Rind,Wokgemüse,Sojasauce,

Chili und Reis 14.50

Fischcurry mit Wokgemüse (scharf) und Reis 14.50

Schweineschnitzel „Wiener Art“, Pommes

frites, Preiselbeeren   9.00

Bayrisches Cordon bleu mit Käse

und Speck dazu Pommes frites 12.50

Teufelsschnitzel mit Pommes frites 11.50

Rinderlende mit Pfefferrahmsauce,Spätzle 16.50

Pfannengyros mit Zatziki, Zwiebeln und Pommes 11.50

Gebackenen Tintenfischringe Gum Pao – mit scharfer

Gemüsesauce und Reis 13.50

Zanderfilet mit Mandelbutter und Kartoffeln 15.50

Tagesgerichte     zum mitnehmen    

vom 15.01. bis 22.01.2021     17.30  bis  19.30

Sonntag auch von 11.00 bis 13.30


Fleischbrühe mit gebackenen Leberknöderl 3.00


Bunter Salat mit Mozarellakugeln,Parmaschinken

Matjesfilet und Weißbrot 10.50


Seelachs gebacken mit Remoulade und

Petersilienkartoffeln         13.50


Gnocci mit Tomaten, Kräuter und Parmesan 8.50


Thainudeln mit Geflügelstreifen, Garnelen,

Wokgemüse und Chilisauce 14.50


Gorgonzola-Nußteigtaschen in Kräutersahnesauce 10.50


Schlutzkrapfen mit Speck und Pilze,Kräuter

in Butter gebraten   9.50


Rinderlende mit Chimicurry, gebackenen

Zwiebelringen und Pommes frites 16.50


Entenbruststreifen mit süß-sauer Sauce, Reis 16.50


Tortellini mit Schinken-Sahnesauce   8.50


Apfelstrudel mit Vanillesauce (Dessert)   3.50

Creme Brulee mit  roter Grütze      4.00

Panna cotta mit Orangen-Zimt Grütze   4.00

1 Dampfnudel mit Zwetschgenröster   4.00