Salate:
Knackig frischer Salatteller 3,50
Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum 4,50
Salatteller mit Schinken und Ei, Weißbrot 8,00
Salatteller mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei
dazu Weißbrot 10.50
Chili-Chickensalat – bunter Salatteller
mit Geflügelstreifen in süßer
Chilimarinade, Weißbrot 10.50
Griechischer Hirtensalat mit Schafskäse,
Oliven, Zwiebeln und Weißbrot 10.50
Farmersalat- bunter Salat mit Putenstreifen
dazu Weißbrot 10.50
Chefsalat mit Schinken, Salami, Käse,
und bunter Salat dazu Weißbrot 10.50
Nudelgerichte:
Penne „Bombei“ mit Schinken, Erbsen
und Rahm 8,00
Penne al pepe – mit Schinken, grünem
Pfeffer und Rahm 8,00
Penne aglio olio e peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl und Chili 7,50
Kindergerichte:
Dinoteller – kleines Schnitzel mit Pommes 6,50
Pumuckel – Portion Pommes frites 3,00
Bibi Blocksberg – Spätzle mit Sahnesauce 4,00
Sponge Bob – geb. Fischstücke,Pommes 6.50
Thaddäus Teller – gebackene Tintenfischringe
und Pommes frites 6,50
Fischgerichte:
Tintenfischringe in Bierteig gebacken,
dazu Remoulade und Salatgarnitur 12,50
Tintenfischringe in Bierteig gebacken
auf Reis mit scharfer Thaisauce
und Wokgemüse 13,50
Fleischgerichte:
Schweineschnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes frites, Preiselbeeren
und gemischter Salatteller 12,50
Nackensteak mit Pommes frites,
gebratenem Speck 11,50
Schweinelende auf Rahmschwammerl
dazu Spätzle 12,50
Schweizer Schnitzel – mit Schinken und Käse
überbacken dazu Pommes frites 11,50
Bayrisches Cordon bleu (vom Schwein) –
gefüllt mit Speck und Käse
dazu Pommes frites 12.50
Grillteller- Rind, Schwein, Speck, Würstl,
Pommes frites und Salatgarnitur 17,50
Brotzeiten:
Bayrischer Wurstsalat mit Brot 6,00
Schweizer Wurstsalat mit Brot 7,00
Gemischter Preßsack sauer mit Zwiebeln,Brot 7,00
Obatzda auf Brot mit Zwiebeln 5,50
Griebenschmalzbrot mit Zwiebeln 3,50
Tomatenbrot mit Frischkäse
und Zwiebeln 5,00
2 Paar Schweinswürstl mit Sauerkraut,
Kren und Brot 5.50
2 Paar Wiener mit Brot 5.00
Currywurst mit Pommes frites 6,00
Schinken-Käse Toast, Salatgarnitur 5,50
Toast Hawaii – mit Schinken, Ananas und Käse mit Salatgarnitur 6,00
Toast Mexico – Nackensteak auf Toast
mit scharfer Sauce und Zwiebeln, 9,00
Außerdem wechselnde Wochenkarte