Bistrorant  Vicino
/

 

 




 Wochenkarte


Fragolino – Erdbeer Spumante 0,2l 3.50
Campari Amalfi – Campari mit Bitterlemon 4.90
Lillet Spritz- Lillet, Prosecco, Orange, Wasser 5.20
Vin Tonic     4,50     Vin Tonic „Amore“ mit Aperol 5.20
Unsere Weinempfehlung:
The Guv`Nor Vino Tinto - Syrah und Tempranillo Traube  oder
The Guv`Nor Vino Blanco – Verdejo,Sauvignon blanc Traube
¼ l 5.00
Vorspeisen und kleine Gerichte:
Räucherlachs mit Kürbiskern-Kartoffelrösti
und Salatgarnitur       10.50
Rote Beete Carpacchio mit Mozarellakugeln,
Fischpflanzerl und Rucola       10.50
Burrata auf Tomatenscheiben/ Weißbrot         9.50
Mehrkornbrot mit Obatzdem und Zwiebeln 7.00
Anti Pasti Teller – roher Schinken, Melone, eingelegtes
Gemüse, Mozarellakugeln und Bruscetta        11.50
Suppe:
Leberspätzlesuppe 4.00
Diverses:
Ricotta-Spinat Tortellini in Kräutersahnesauce      10.50
Grüne Nudeln mit frischen Speckrahmpfifferlingen
und Kräuter      12.50
Bunter Salatteller mit Zanderfilet
und Gemüseschnitzerl       15.50
Pfifferlingteigtaschen mit geschmolzenen Minitomaten,
Kräuter und Olivenöl       11.50
Fleischgerichte:
Rinderlende mit gebackenen Zwiebelringen,Minitomaten,
Speck, BBQ Sauce  und Pommes frites 26.50
Rinderstreifen, Wokgemüse, Sojasauce, Reis, Chili 16.50
Putenstreifen süß sauer mit Reis 14.50
Kalbslende mit gerösteten Pfifferlingen,
Speck, Kräuterbutter und Kürbiskern-Kartoffelrösti 20.50
Münchner Cordon bleu – gefüllt mit Obatzden, Speck,
dazu Pommes frites 14.50
Pfannengyros vom Strohschwein mit Zatziki, Zwiebeln,
Coleslaw Salat und Pommes frites 14.50
Fischgerichte:
Fischcurry (scharf) mit Garnelen,Wokgemüse und Reis 16.50
Seelachs gebacken, Petersilienkartoffeln, Remoulade 14.50
Filet vom Seesaibling in Zitronen-Kapernbutter
mit Petersilienkartoffeln 17.50
Dessert:
Vicinobecher mit Kirschlikör, Früchten, 3 Kugeln Eis,Sahne   7.50
Creme Brulee mit Pfirsich-Apfel Grütze
und Vanilleeis   5.50
Lauwarmes Schokoküchlein mit Eierlikörsahne
und Vanilleeis   6.50
Schokomousse mit lauwarmen Rumaprikosen + Vanilleeis   6.50
Weißes Mousse, Vanilleeis, frische Erdbeeren           6.50
Himbeergeist mit geeister Himbeere 2.80
Williamsbrand mit Birnenkugel 2.80