Bistrorant  Vicino
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 Wochenkarte

Limoncello Sprizz – Zitronenlikör,Wasser, Prosecco 4.90

Rosato Sprizz – Ramazotti Rosato,Prosecco,Wasser     4,90

Sommer Sprizz – Rhabarbersaft,Prosecco,Limette 4.50


Vorspeisen und kleine Gerichte:

Ziegenkäse im Speckmantel     auf Apfel-Rotkrautsalat 8.00  
   Antipasti ,Morarellakugeln,   Seranoschinken auf Melone und Kräuterröstbrot 9.00  
   Pfannenbrot mit Minitomaten, Rucola   Parmaschinken 8.00  
   Burrata auf Minitomaten , Weißbrot 8.00


Meeresfrüchtesalat mit Weißbrot 8.50


Suppe:

Leberspätzlesuppe 3.50

Diverses:


   Südtiroler Schlutzkrapfen in Butter gebraten     mit Speck und Pilzen       10.50  
   Gnocci mit Tomatenwürfel,Kräuter und Knoblauch 8.00  
   Teigtaschen gefüllt mit Ricotta und Pfifferling in Bärlauchsahnesauce 9.00  
   Garganelli mit Salciccia, gebratenem Radichio,   Minitomaten und Kräuter       10.50  
   Bunter Salatteller mit Mozarellakugeln,   gebr. Kräuterseitlingen und Weißbrot 9.00  

Fleischgerichte:

Pfannengyros v. Schwein mit Zatziki, Zwiebeln   und Tomaten-Paprikareis 12.50  
   Rinderlende mit Kräuterbutter, gebackenen Zwiebelringen,   Minitomaten und Pommes frites 17.50  
   Kalbsentrecote mit Waffelkartoffeln, Kräuterbutter   Speck und gebratenen Pilzen 17.50  
   Rindergeschnetzeltes mit Wokgemüse, Sojasauce,   Chili dazu Reis 14.50  
   Fitneßteller – Putenschnitzerl, Gemüsepflanzerl   Salatgarnitur 12.50

Fischgerichte:

Rotbarschfilet „Finkenwerder Art“ mit Krabben und Speck   dazu Kartoffeln 14.50  
   Fischcurry (scharf) mit Wokgemüse und Reis 15.50  
   Bunter Salatteller mit gebratenem Zanderfilet   und Gemüsepflanzerl 14.50  
   Kabeljaurückenfilet gebacken mit Petersilienkartoffeln   und Remoulade 15.50


Dessert:

2 Apfelkücherl mit Vanilleeis   4.50   
   Zabaione mit Himbeer-Pfirsich Grütze   4.50  
   Weißes Schokomousse mit frischen Beeren   4.50  
   Apfelstrudel mit Vanillesauce   4.00  

Himbeergeist mit geeister Himbeere 2.60

Williamsbrand mit Birnenkugel 2.60