Wochenkarte
N E U !!!!! Lillet White Peach 5.20
Fresco Spritz 5.20
Fabelhaft- Portugisiescher Rotwein 1/8 l 3.80
Vorspeisen und kleine Gerichte:
Rote Beete Carpacchio mit Mozarellakugeln,
Matjes und Kürbiskern-Kartoffelrösti 11.50
Marinierte Tintenfischscheiben mit Oliven,
Minitomaten und geröstetem Weißbrot 10.50
Burrata auf Tomatenscheiben mit Weißbrot 10.50
Rindercarpacchio mit Parmesanchips, Weißbrot 9.50
Suppe:
Leberspätzlesuppe 4.00
Kleines Kalbslüngerl mit Semmel 5.50
Diverses:
Steinpilztortellini mit gerösteten Speck
und Sahnesauce 11.50
Gorgonzola-Nußteigtaschen
in Kräutersahnesauce 11.50
Tortellini mit Ricotta und Spinat in Kräuteröl
Rotgarnelen und Parmesanchips 16.50
Hausmacher Fusili mit Rinderstreifen, Tomaten
Chili und Pfefferoni 15.50
Fleischgerichte:
Pfannengyros vom Strohschwein mit Zatziki, Zwiebeln,
und Pommes frites 15.50
Rotes Putencurry, Wokgemüse,Reis 14.50
Hirschgeschnetzeltes in Preiselbeersauce mit
Spätzle und Apfelblaukraut 18.50
Rinderstreifen mit Wokgemüse, Sojasauce,
Chili und Reis 17.50
Entenbrust mit gebratenen Gnocci, Rotweinsauce
und Apfelblaukraut 20.50
Kalbslende vom Grill mit Chimicurri, gebr. Minitomaten,
Speck, kleiner Salat und Pfannenbrot 22.50
Fischgerichte:
Fischcurry (scharf) mit Garnelen,Wokgemüse und Reis 17.50
Seelachsloins gebacken, Petersilienkartoffeln, Remoulade 15.50
Salatteller mit Zanderfilet und Gemüsepflanzerl 16.50
Dessert:
Creme Brulee mit Kirsch Grütze, Vanilleeis 6.50
Lauwarmes Schokoküchlein mit Eierlikörsahne
und Macadamiaeis 7.50
2 Apfelkücherl mit Vanilleeis 5.50
TiramiSu 5.00
Himbeergeist mit geeister Himbeere 3.00
Williamsbrand mit Birnenkugel 3.00