Wochenkarte
Wochenkarte
Sarti Lemon Spritz 5.50
Luna Argenta Rosato 1/8 l 3,50
Fleurs de Prairie – Cotes du Provence rose 1/8l 4.00
Achkarren Grauburgunder Baden, trocken 1/8l 3.50
Württemberg Schwarzriesling, fein herb 1/8l 3.50
Vorspeisen und kleine Gerichte:
Marinierte Tintenfischscheiben mit Oliven,
Minitomaten und geröstetem Weißbrot 11.50
Räucherlachs mit Kürbiskern-Kartoffelrösti 9.50
Kleiner Salat mit leicht angebratenen Thunfischscheiben
und Röstbrot 13.50
Burrata auf Tomatenscheiben mit Weißbrot 11.50
Kleines Kalbslüngerl mit gebackenem Semmelknöderl 8.00
Suppe:
Leberspätzlesuppe 4.50
Diverses:
Grün/weiße Bandnudeln mit Pfifferlingen,
Speck und Rahm 12.50
Lachsteigtaschen und Blattspinat in Sahnesauce 11.50
Steinpilztortellini in Kräutersahnesauce
und gebratenem Speck 12.50
Fleischgerichte:
Pfannengyros vom Strohschwein mit Zatziki, Zwiebeln,
Pommes frites 15.50
Rinderlende mit Kräuterbutter, Speck,
gebr. Minitomaten, Chimichurri, Pommes frites 24.50
Schweinelende mit gebratenen Pfifferlingen,
Speck und Kürbiskern-Kartoffelrösti 17.50
Rinderstreifen, Wokgemüse, Sojasauce, Chili
dazu Reis 18.50
Rehedelgulasch mit Semmelpflanzerl
und Apfelblaukraut 18.50
Fischgerichte:
Rotbarschfilet gebacken mit Remoulade und
Petersilienkartoffeln 16.50
Kabeljaufilet in Senfsauce
dazu bayrischer Reis 18.50
Bunter Salat mit gebackenem Zanderfilet
und Rote Beete Puffer 16.50
Fischcurry mit Garnelen, Meeresfisch, Wokgemüse (scharf)
dazu Reis 21.50
Dessert:
Creme Brulee mit Apfel-Pfirsichgrütze ,Zitroneneis 6.50
Gebackene Zwetschgennudeln mit Vanilleeis 6.50
2 Apfelkücherl mit Vanilleeis 5.50
Himbeergeist mit geeister Himbeere 3.00
Williamsbrand mit Birnenkugel 3.00