Bistrorant  Vicino
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 Wochenkarte

Campari Amalfi – Campari mit Bitterlemon 4.90

Rosato Sprizz – Ramazotti Rosato,Prosecco,Wasser     4,90

Sommer Sprizz – Rhabarbersaft,Prosecco,Limette 4.50

Vin Tonic     4,50     Vin Tonic „Amore“ mit Aperol 5.20

Federweißer       ¼ l 3.00

Vorspeisen und kleine Gerichte:

Pfannenbrot mit Minitomaten, Rucola

Parmaschinken, Mozarellakuglen, 8.50

Feldsalat mit Kürbisöldressing, gebratenen Speck,Pilze

und geröstete Schwarzbrotwürfel 7.90

Parmaschinken mit Melone und Burrata,

dazu geröstete Weißbrotscheiben 9.90

Räucherlachs auf Rösti mit Salatgarnitur 8.50

Suppe:

Toskanische Fischsuppe mit Weißbrot 6.50

Diverses:

Sennerinnensalat – Bunter Salat mit gebratenen Pilzen,

Semmelpflanzerl und Speck, Kürbisdressing        10.50

Hausmacher Spaghetti mit gebratenen Mini Pulpos,

Tomatenwürfel und Chili        12.90

Teigtaschen gefüllt mit Burrata und Trüffel

in Kräutersahnesauce 9.50

Garganelli mit Trüffelöl, gebratenen  Trüffelsalcicchia

und rotem Pesto 9.90

Grüne Bandnudeln mit Pfifferlingen

und Speck in Rahm        11.90

Fleischgerichte:

Pfannengyros v. Strohschwein mit Zatziki, Zwiebeln

und Pommes frites 12.50

Zwiebelrostbraten mit Rotweinjus und Spätzle 16.50

Rinderlende mit Kräuterbutter, Kartoffelstroh,

Minitomaten und Pfefferonisalsa 18.50

Lammnackenkotelette mit Pfannengemüse und Rösti 15.90

Geschmorte Kalbsbackerl in Rotweinsauce

dazu Semmelpflanzerl 14.50

Geschnetzeltes vom Hirsch in Preiselbeersahnesauce

mit Butterspätzle 16.50

Fischgerichte:

Fischcurry (scharf) mit Wokgemüse und Reis 15.50

Zanderfilet in Butter gebraten, mit Kräutersahnesauce

und Krautkrapfen 16.50

Seelachsfilet gebacken, Remoulade

und Petersilienkartoffeln 14.50

Dessert:

Creme Brulee mit roter Grütze und Vanilleeis 6.00

Heidelbeerpfannkuchen mit Vanilleeis 6.90

Bananenboat-Vanilleeis,Bananeneis,Eierlikör,Sahne 6.50

WeißesMousse au chocolat mit Erdbeer-Rhabarbergrütze     4.90

Himbeergeist mit geeister Himbeere 2.60

Williamsbrand mit Birnenkugel 2.60